分享至: Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗) Print
動比賽
轉知台南市教育局葉石濤文學紀念館辦理「110年度走讀葉石濤-校園推廣計畫」
日期:2021-05-11
點閱率:170
:教學組
說明:
一、在臺灣現代文學領域,葉石濤與鍾肇政合稱「南葉北鍾」,是臺灣極具代表性之文學作家。本次計劃將以葉石濤的生平、文學地景以及臺南特色文化為主,與學校合作共同推廣葉老文學與臺南歷史。110年度配合文學花園主題,請專業導覽人員帶領學生深入了解臺南府城各個美麗角落,親自走過書上的內容,增進學生對臺南的情感。
二、即日起至110年11月,以班級為單位(20~40人)安排戶外踏查導覽行程,每場2小時,免費參與,歡迎各級學校教師帶領學生報名參加。
三、有意參加之學校團隊請洽詢葉石濤文學紀念館陳先生(電話─(06)2215065;電子信箱─yst.lmm@gmail.com)
  • 檔案說明 下載檔案