分享至: Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗) Print
新消息
新生訓練注意事項
日期:2017-07-19
點閱率:2337
:訓育組
一、時間:106年7月20-21日,到校時間與未來三週之暑輔皆為07:30,請新生先到各班教室報到,各班教室位置請參考附件之校園平面圖與教室配置圖。

二、服裝:本校校服發放之前,均請穿著國中運動服(或制服),如國中校服已丟棄或不堪使用,可穿著簡單樸素之便服。

三、應攜帶物品(07/19,21:20修正本項第2點內容)
1.各項減免學雜費申請書(不論是否申請均須繳回)。
2.申請學雜費減免者,須另行攜帶戶口名簿正本(驗畢後發還)或3個月內戶籍謄本(驗畢後不退還),上述兩項戶籍文件二擇一即可。不申請者則不必繳交。
3.郵局代扣繳費同意書(含郵局存摺正面影本)。
※1.3兩份文件如有遺失,可向各班新生輔導員(輔導班長)反應。
4.個人餐具(筷子湯匙等),7月20日上午本校員生社將統一發放不鏽鋼餐盤。
5.基本文具、飲用水。
6.雨具。

※教學大樓二樓教室冷氣更新工程仍陸續施工中,請注意安全。

歡迎各位新生加入北門高中大家庭!
  • 檔案說明 下載檔案
  • 校園平面圖
    下載JPG檔案(校園平面圖.jpg)_另開視窗
  • 教學大樓教室配置圖
    下載PDF檔案(106學年度教學大樓教室配置圖.pdf)_另開視窗