分享至: Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗) Print
新消息
「中小學生優良課外讀物推介評選活動」
日期:2016-10-18
點閱率:1594
:圖書館
文化部主辦的「中小學生優良課外讀物推介評選活動」,在每年獲選的書籍中可發現臺灣出版產業優秀的原創作品,為讓民眾能更深入接觸這些精彩的作品,特別舉辦「看見臺灣原創力-票選好書送好禮」網路票選活動。
 文化部自第38次評選的獲選書中,鎖定適讀年齡層較廣的四個類別-圖畫書類、人文社會類、文學創作類、漫畫類,由評審委員為讀者選出臺灣的原創作品,提供民眾票選。網路票選自2016年9月19日起至11月11日止,得獎結果將於11月24日前公告於活動網站。
 歡迎一起來投票,選出心目中的「最愛書籍」、「最愛作者」,及學校團體一起動員參與「最愛讀書團體獎」,將送出總價值十萬元新臺幣的豐富獎品,有平板電腦、圖書禮券。
相關連結:http://book.moc.gov.tw/book/
  • 檔案說明 下載檔案
  • 網路線上票選.pdf
    下載PDF檔案(網路線上票選.pdf)_另開視窗