分享至: Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗) Print
新消息
(全體同學)本校11月2日實施換季及相關服裝穿著與手提袋補充規定
日期:2015-10-26
點閱率:1221
:生輔組
11月2日起本校實施換季,惟考量個人冷熱感受不一,彈性作法如下:

(一)在校服裝一律校服為主(制服或體育服),以班級為單位統一。

(二)天冷可添加衣物,惟仍需添加本校夾克;若遇氣象局發布低溫特報15 度以下,
外層可添加私人外套, 但內層仍必需穿著本校夾克。

(三)雨天上放學進出校門口可穿著拖鞋但需攜帶運動鞋或皮鞋,惟進入教室內應換回運動鞋或皮鞋。

(四)運動服與制服不可混搭。

(五)班服目前是不開放穿著,除因園遊會、啦啦隊等特殊需求,務必請穿著前一日請班長先向生輔組報備。

(六)學生書包手提袋要求做法:

1.學校書包+可以攜帶A4大小紙袋、塑膠提袋或餐袋進校門口(仍須使用學校書包)。
2.學校書包+學校校製發手提袋、束口袋之後,若不敷使用可攜帶私人手提袋、束口袋(顏色不拘)。