分享至: Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗) Print
新消息
轉知教育部體育署辦理110 年全國登山日之學生系列活動「登山我在行」活動實施計畫
日期:2021-04-28
點閱率:94
:教官室
一、依教育部體育署110年4月26日臺教體署全(三)字第1100014557號函辦理。
二、旨揭活動內容如下(實施計畫詳如附件):
(一)活動名稱:全國登山日之學生系列活動「登山我在行」。
(二)活動期間:110年6月至9月。
(三)參與對象:各級學校師生。
(四)參與方式:由學校老師、社團幹部或家長自行組隊,帶領學生完成登山或健行活動後,至專屬網頁填寫活動日誌並上傳照片,積極參與之學校或教師,予以表揚以茲鼓勵。
三、旨揭活動相關執行細節,將於110年5月底前公告於全國登山日系列活動專屬網頁,屆時另函通知,敬請查詢利用。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 110 年全國登山日之學生系列活動「登山我在行」活動實施計畫
    下載PDF檔案(110 年全國登山日之學生系列活動「登山我在行」活動實施計畫.pdf)_另開視窗