校理念

一、個人理念:踏實做事、誠懇待人。

二、教學理念:
       以『愛心』做為起點,建立多元舞台,發掘自我價值。
       以『信心』堅定前進,關注學習目標,展現學習成效。
       以『耐心』持續陪伴,共同面對困難,成長前進卓越。

三、學校經營理念:全人、務實、卓越、永續
       全人教育:教育是教人的志業,透過教育展現個人潛能,涵育博雅素養。
       務實態度:以務實態度認真做好每件事,在平凡中累積不凡的力量。
       卓越表現:以前瞻性的眼光,積極周延處理事務,展現卓越績效。
       永續經營:以學習為核心,提升品質,促進學校永續發展。