分享至: Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗) Print
動比賽
轉知國立高雄餐旅大學中餐廚藝系「2020龜甲萬盃第16屆國際料理比賽學生組及社會組」無限延期
日期:2020-03-25
點閱率:8
:訓育組
一、依據國立高雄餐旅大學109年3月25日高餐大中廚字第1095000071號函辦理。

一、主辦單位不斷地密切注意疫情狀況,進行安全性評估,將原三月份的學生組比賽遞延至五月,惟全球疫情升溫,考量疫情的風險性,為保護所有參賽選手的健康,主辦單位決議延期學生組與社會組比賽之相關活動。

二、後續賽事舉辦將視疫情狀況再行公告舉辦時間,詳情請留意龜甲萬官網、高雄餐旅大學廚藝學院、實踐大學進修推廣部及各級學校網路公告欄。

三、再次感謝各位餐旅夥伴對龜甲萬盃烹飪大賽的支持,請持續關注活動訊息。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 國立高雄餐旅大學公文1030325.pdf
    下載PDF檔案(國立高雄餐旅大學公文1030325.pdf)_另開視窗