分享至: Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗) Print
新消息
北門高中70週年校慶「老照片回娘家」活動辦法
日期:2016-01-20
點閱率:1068
:訓育組
椰林大道今昔

活動詳情如下,報名表件請下載附件檔案填寫,
歡迎校友、現任或退休教職員、佳里在地民眾踴躍參加!
如有相關疑問可洽承辦人,
聯絡方式:(06)722-2150分機241 訓育組吳政彥組長

一、緣起: 今年欣逢北門中學創校70週年,為歡迎校友一同慶祝母校生日,回味青春歲月,本校將於105年5月6日至5月20日,辦理「北中好時光」懷舊攝影展,讓校友們重溫中學校園生活的點點滴滴。

二、主辦單位:國立北門高級中學學務處、圖書館

三、活動宗旨: 為了充實展覽作品,我們誠摯邀請所有校友、退休及現任教職員提供您覺得具時代意義、富代表性或紀念意義的紙本老照片。

四、徵件辦法:
(一)照片內容:以北門中學(初中部或高中部)校園為主,佳里中山公園(原北門神社)、佳里街道舊貌為主題的照片亦可提供,唯拍攝年份須於民國85年(1996)以前
(二)徵件時間:自即日起至105年2月26日(週五)止。
(三)送件方式:
1.請自行將所有照片編號(可直接書寫於照片背面,或以便條紙黏貼於照片後方),並填寫報名表(附件一)。報名表件可於本校首頁(http://www.pmsh.tnc.edu.tw/home.aspx)下載。
2.每張照片均須於報名表上簡要說明拍攝時間(年份)、拍攝地點、照片中人物;另可自由撰寫50字(含標點符號)內的照片故事。
3.為防止珍貴照片受潮或折損,請先將照片與表單裝進塑膠資料夾或塑膠袋(透明夾鏈袋尤佳),再置入紙質信封袋,若因包裝不當致照片受潮或折損,恕不賠償。
4.可親自送件,或以掛號郵件寄送。(信封上請加註【國立北門高中70週年校慶老照片回娘家】字樣)。送件地址:72242臺南市佳里區六安里269號(學生事務處),洽詢電話:06-7222150分機241或243。

五、展出方式: 本校會將照片掃描建檔後再列印展出,您所提供的照片皆可選擇歸還或捐贈給北中。需歸還之照片將於105年5月31前統一以掛號郵件寄發。

六、獎勵: 凡提供之照片經校慶攝影展採用者,不論投稿及採用張數,本校一律致贈感謝狀乙幀及超商或超市禮券100元,每人一份,不重複頒發。

七、注意事項:
(一)參與本次照片徵集活動者,即視為授權本校無限期、無償以任何非營利方式運用所提供之照片(或其掃描檔案)。
(二)報名表務必詳實填寫,不得冒名,並於切結內容後方親簽姓名。 (三)如未附報名表,恕本校無法返還您所提供之紙本照片。 (四)本校保留此次攝影展選擇展覽作品、會場布置之權利。 (五)本辦法如有修正,將公告於本校首頁,恕不另行通知。

  • 檔案說明 下載檔案
  • 活動辦法
    下載PDF檔案(70週年校慶「老照片回娘家」活動辦法.pdf)_另開視窗
  • 報名表
    下載DOCX檔案(70週年校慶「老照片回娘家」報名表.docx)_另開視窗