瞻基礎建設
高中職青少年樂活空間、學校社區共讀站滿意度調查表

國教署為調查各校計畫執行成效,擬定計畫執行滿意度調查表,由各校對使用者進行調查。

人次調查請依「月」為調查基準,並請於備註欄為中標註問卷發放期間,如:108年7月1日至108年8月1日。

校內師生樣本數最少50份、社區民眾樣本數至多30份,請各校發放滿意度調查表(Word檔)進行資料收集,最後彙整為Excel表單,並於108年9月30日(星期一)前以公文函報本校彙整,謝謝!

敬祝各位師長,暑假愉快!

• 檔案說明 下載檔案
  • 高中職青少年樂活空間滿意度調查表
    下載 Word 檔(樂活空間使用者滿意度調查表.docx)_另開視窗
  • 學校社區共讀站滿意度調查表