平會
宣導_兒少性剝削及校園復仇式色情事件防治工作方案文宣品(含親師教學指引及補充資料)

兒少性剝削及校園復仇式色情事件防治工作宣導方案文宣品(含親師教學指引及補充資料)

本文宣品依學制年齡分為4種類,以案例方式提示學生自我保護措施及求助管道,

另以QR Code提供親師教學指引或延伸閱讀資料(建議下載後瀏覽):

(一)國民小學中低年級階段:以「親子共學單」方式編製,請學校教師結合課程教學活動及親師聯繫機制,向學童及家長宣導。
    (二)國民小學高年級及國中階段:請學校教師結合課程教學活動進行宣導。
    (三)高級中等學校階段:請學校教師結合課程教學活動進行宣導,並鼓勵學生延伸閱讀。
    (四)大專校院階段:請各校廣為宣導,並得納入通識教育及師資培育相關課程運用。

請依前揭分類逕行下載宣導運用,引用時應註明出處為教育部。